Didorong Bentuk Komisi Perlindungan Anak, Ini Tanggapan Bupati Kapuas Hulu

KAPUAS HULU – Menanggapi pembentukan komisi perlindungan anak di Kabupaten Kapuas Hulu, Bupati Kapuas Hulu Abang Muhammad Nasir SH menyatakan, kalau pihaknya sudah ada dinas yang menanggani masalah kasus kekerasan terhadap anak.

“Pastinya selama ini pemerintah daerah Kapuas Hulu melalui dinas terkait, selalu hadir untuk menangani kasus kekerasan terhadap anak dan perempuan,” ujarnya kepada wartawan, Minggu (14/4/2019).

Bupati Kapuas Hulu juga mengimbau kepada seluruh masyarakat, untuk sama-sama melindung para anak dari kekerasan seksual dan sebagainya. “Ini adalah tanggung jawab bersama, bagaimana di Kapuas Hulu tak ada lagi kekerasan terhadap anak,” ungkapnya.

Artikel ini telah tayang di tribunpontianak.co.id dengan judul Didorong Bentuk Komisi Perlindungan Anak, Ini Tanggapan Bupati Kapuas Hulu, https://pontianak.tribunnews.com/2019/04/14/didorong-bentuk-komisi-perlindungan-anak-ini-tanggapan-bupati-kapuas-hulu.
Penulis: Sahirul Hakim
Editor: Maskartini